Год:
2019
Месяц:
Сентябрь

Новости

06 Сентября 14:21 7
В начале учебного года сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» приняли участие в ставшей уже традиционной благотворительной акции «Помоги пойти в школу».
03 Сентября 14:08 7
По данным социальных служб в республике насчитывается более 1200 семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, которым необходима поддержка в подготовке детей к новому учебному году.
03 Сентября 14:06
Заявительница выразила благодарность сотрудникам МО МВД России «Дзун-Хемчикский», а именно инспектору ПДН лейтенанту полиции Султиму Чимиту и стажеру по должности оперуполномоченного Белеку Опбула Артуровича.
02 Сентября 14:18 4
К коллегам из других подразделений присоединились сотрудники Отдела организации дознания, Управления по вопросам миграции и Следственного управления Министерства внутренних дел по Республике Тыва.
25 Июня 14:47
За три дня полицейские установили и задержали подозреваемых в совершении преступления, хотя потерпевшие и не надеялись увидеть свое имущество.
13 Июня 17:51 3
Улучив момент, полицейский, осторожно подойдя со спины, схватил женщину и вместе с мужчинами удержал ее от падения. Возможную трагедию удалось своевременно предотвратить.
03 Июня 15:16 3
Доброй традицией для сотрудников МВД по Республике Тыва остаются встречи со своими подшефными – воспитанниками детских домов республики.
22 Мая 15:09
На имя Министра внутренних дел по Республике Тыва генерал-майора полиции Александра Щура поступило письмо от жителя г. Кызыла со словами благодарности в адрес участкового уполномоченного полиции.
18 Апреля 12:27 1
На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и спасательной службы. Женщина, увидев прибывших полицейских предупредила, чтобы к ней никто не поднимался, иначе она спрыгнет с крыши.
09 Апреля 14:56 1
Сегодня руководство Государственного природного биосферного заповедника «Убсунурская котловина» выразило слова благодарности инспекторам отдельной роты ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Кызылу.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России